Cómo cerrar sesión en Twitter

Cuando nos registramos en Twitter y lo utilizamos, desde el ordenador o cualquier dispositivo iOS o Android, tenemos nuestra cuenta activa. De esa manera con solo acceder a la aplicación ya tenemos nuestra cuenta y podemos ir directos a mirar los tweets que hay o poner alguno. A veces necesitamos dejar nuestro ordenador o nuestro dispositivo a otras personas, o por motivos de seguridad nos gustaría poder cerrar sesión cada vez que terminamos. Al quitar la pagina web o la aplicación móvil nuestra cuenta sigue abierta, con solo volver a acceder ya no es necesario identificarnos. Pero ¿Podemos cerrar sesión de forma que al acceder nos tengamos que identificar? Sí que existe esa opción, por eso desde Reparargratis te mostramos Cómo cerrar sesión en Twitter sea cual sea el método que utilices para acceder.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Desde nuestro ordenador

Para cerrar sesión en Twitter desde nuestro ordenador tendremos que presionar sobre nuestra foto de perfil que aparece en la parte superior derecha. En el desplegable que nos aparece, escogemos la última opción “Cerrar sesión”. Nos mostrará una página para volver a iniciarla, pero la actual estará cerrada y si no ponemos nuestro usuario y contraseña no se abrirá.Cerrar sesion Twitter 1

 

iOS

Para cerrar sesión en Twitter desde cualquier dispositivo de Apple, sistema iOS, tendremos que presionar sobre el botón con la rueda dentada que aparece debajo de nuestra foto de cabecera. En el menú que nos aparece presionamos sobre “Sign out” . Nos mostrará una ventana para confirmar, presionamos otra vez sobre “Sign out”. De esa forma quedará cerrada nuestra cuenta de Twitter, para iniciar deberemos volver a poner el usuario y la contraseña.Cerrar sesion Twitter 2

 

Android

Para cerrar sesión en Twitter desde un dispositivo Android debemos presionar sobre los tres puntos en vertical que tenemos en la zona superior derecha de la pantalla. En el desplegable presionaremos sobre “Configuración”. Nos desplazaremos por él hasta la última opción, “Cerrar sesión” y nos aparecerá la ventana para confirmar, presionamos otra vez sobre el mismo. Para iniciar tendremos que volver a poner nuestro usuario y contraseña.Cerrar sesion Twitter 3

 

Si tienes interés en más tutoriales sobre Cómo cerrar sesión en Twitter no dejes de visitar nuestra sección de Redes Sociales.

Estos artículos también han gustado a otros usuarios

Opina, comenta o pregunta sobre