Cómo ocultar un álbum de fotos en Facebook

No cabe duda que Facebook ha logrado que miles de fanáticos alrededor del mundo, logren mantenerse en contacto de la manera más interactiva. Se trata de una de las plataformas virtuales más utilizadas de los últimos tiempos, principalmente por la facilidad que supone hacer uso de ella, de sus herramientas y de sus métodos de mensajería instantánea.
La mayoría conoce perfectamente el modo de funcionamiento de esta red social, desde cómo subir fotos de forma instantánea, hasta cómo transmitir un video en vivo. Sin embargo, es normal que existen ciertos aspectos que nos pueden pasar desapercibidos al momento de utilizarla. Si este es tu caso, te mostraremos un modo infalible de cómo ocultar un álbum de fotos en Facebook fácilmente y apretando algunas teclas puntuales.


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Lo que debes aprender en sencillos pasos

Puede que subir fotos a Facebook sea una de las actividades más simples de realizar. Sólo se necesitan unos pocos minutos y agregar uno que otro etiquetado que incluya a tus amigos, aunque lo cierto es que muchos se pierden al momento de ocultar álbumes fotográficos, ya que muchos prefieren mantener su perfil lo más simple posible. Aprende el procedimiento completo aquí en nuestro tutorial.

Instrucciones

  1. Lo primero que debes hacer, es dirigirte al panel donde se encuentran tus fotografías almacenadas y hacer click sobre el símbolo en forma de engranaje ubicado en la parte inferior.
  2. Asegúrate de seleccionar la opción que indica “Personalizado” y, posteriormente, emergerá una nueva pestaña que te proporcionará una lista de los amigos agregados que deseas que tengan acceso a tu álbum. En esta ventana, puedes elegir una a una las personas que no deseas que ingresen a tus fotos (en el cuadro de texto ubicado en la parte inferior).ocultar-album
  3. En caso de que prefieras mantener tu álbum oculto para todos, en lugar de para ciertas personas, sólo debes hacer click sobre la opción “Solo yo”.
Estos artículos también han gustado a otros usuarios

Opina, comenta o pregunta sobre